Wurde meine Änderung gespeichert?

Die Bestätigungsmail wird jeweils dann losgeschickt, wenn die Bestellung bezahlt und abgeschlossen wurde. Du bekommst sie also zum selben Zeitpunkt, wie du auf die Internetseite mit deiner Bestellübersicht gelangst. 

Wenn du dort also noch etwas an deinen Bestelldetails veränderst, siehst du diese Änderungen in der Bestätigungsmail nicht. Wichtig ist, dass auf der Internetseite alles stimmt. Denn so wird das Buch dann auch gedruckt.

Brauchst du weitere Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns