Die geheime Nachricht - wie funktioniert die?

Auf jeder Doppelseite im Wimmelbuch ist eine Ziffer versteckt. Auf der letzten Buchseite hat es Kästchen, in die die jeweiligen Ziffern geschrieben werden. Alle Ziffern aneinandergereiht ergeben einen Code, der hier eingegeben werden kann:

Weltreise-Wimmelbuch: librio.com/schatz

Europareise-Wimmelbuch: http://librio.com/geheimnis

Der Code funktioniert wie ein Passwort für die geheime Nachricht. Ist sie einmal gefunden, kann sie ausgedruckt, ausgeschnitten und vorne ins Buch geklebt werden. Damit bis dahin das Buch nicht so leer und unvollständig aussieht, haben wir vorne im Buch eine Anleitung zum Finden der Geheimnachricht eingefügt. Diese wird immer ins Buch gedruckt und kann später mit der eigenen persönlichen Nachricht überklebt werden.

So versuchen wir einerseits, der hinterlassenen Nachricht mehr Bedeutung zu verschaffen und das Buch zu einem interaktiven Erlebnis zu machen.