In welcher Sprache sind die Bücher erhältlich?

Die Magie, Bücher auf Anfrage zu drucken, besteht darin, dass sich ein Buch im Laufe der Zeit ohne Probleme verändern und anpassen lässt.

So intensiv, wie wir an weiteren Varianten fürs Aussehen der Kinder feilen, sind wir auch kontinuierlich daran, neue Sprachen hinzuzufügen.

Besonders lebendig wird das Buch, wenn wir es in Dialekte übersetzen lassen.

Unsere aktuellen Sprachen findet man unter dem Dropdown-Menü "Sprachen" in unserem Konfigurator, wenn man das Buch erstellt. Ausserdem sind sie auf der Produktübersicht unter "Mehr Infos" aufgelistet

Ist deine Sprache nicht darunter? In welcher Sprache würdest du es gerne einem Kind vorlesen? Schreibe uns auf feedback@librio.com. Vielen Dank!