Wie lässt sich das Buch individualisieren?

Bei einem Librio-Buch kann man Namen, Sprache und das Aussehen der Hauptfigur wählen.

Mit einer persönliche Widmung am Anfang des Buchs kann man dem Leser ausserdem eine ganz persönliche Nachricht zukommen lassen.

Alle Optionen für die Personalisierung des kleinen Helden/ der kleinen Heldin im Buch können unter "Mehr Infos" bei der Übersicht über unsere Bücher hier angesehen werden.

Wir sind uns bewusst, dass sich mit den momentanen Einstellungen noch nicht jedes Kind abbilden lässt. Wir werden aber im Laufe der Zeit immer mehr Varianten hinzufügen. Für Vorschläge und Feedbacks sind wir immer dankbar: feedback@librio.com