Für welches Alter sind Librio Bücher geeignet?

Erhältlich sind eine Auswahl von Büchern für alle Altersgruppen zwischen 0 und 8 Jahren. Die genauen Angaben zu dem empfohlenen Alter sind jeweils in der Übersicht des jeweiligen Buches ersichtlich.

Auch wenn wir eine Empfehlung angeben, haben wir festgestellt, dass die Bücher bei allen Altersgruppen wertgeschätzt werden.

Optimalerweise sind unsere kleinen Leser schon so alt, dass man ihr Aussehen bestimmen kann. Kunden, die das Buch für ein Baby gestalten, leiten das Aussehen üblicherweise von den Eltern ab oder wählen einen Charakter, der ihnen besonders gut gefällt. Für Neugeborene ist es eine tolle Art, sie auf dieser Welt willkommen zu heißen und ein berührendes Geschenk für die Eltern, bis die Kleinsten alt genug sind, selbst mit Büchern zu interagieren - ohne diese zu essen :-) Kleinkinder mögen besonders die Farben und Tiere im Buch, während sich unsere älteren Leser vor allem mit der Geschichte auseinandersetzen. Die Bücher sollen über mehrere Jahre faszinieren und können immer wieder neu entdeckt werden.

Was alle Kinder gemein haben ist die Faszination, die Heldin bzw. der Held der Geschichte zu sein.

Falls du ein Geschenk für ein "etwas älteres Kind" suchst: In unserem neuesten Globi-Abenteuer  kannst du auch graue Haare oder Glatze wählen :-)

Brauchst du weitere Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns